Não virei vinagre
Quando você me disse adeus
Fiquei no chão
Senti um baque no coração
Então pedi a Deus
Que anulasse sua decisão
Evitando a separação
Não sucedeu o milagre
Deus escreve certo por linhas tortas
Sim, porque não azedei, não virei vinagre
Uma luz me iluminou mostrando portas
Deus me orientou
A buscar um novo amor.
Letra de samba. William Porto. Inté.