Sorte
Quando a sorte salta sobre sua sina
É no sobressalto que se desatina
Esteja preparado, saiba aproveitar.
O jogo da vida causa emoção
Que se ameniza com intuição
O desavisado da chance ao azar.
A sorte está para justo e injusto
Mas não queira tê-la a todo custo
Nunca será refém ou prisioneira
Na linha do tempo, em cada estação
Ela seguirá livre, dona da razão.
No trem da vida, sorte é passageira.