DE SACO CHEIO

Todos estão de saco cheio,

Do tédio e do volteio

Que a vida dá.

Não há nada o que esperar,

Da sentença que vai chegar.

Homens mortos

Dos juízos tortos.

Mulheres feiticeiras

São as primeiras,

A nos atormentar,

Com lasciva no olhar.

Em cima o beijo queima.

Os lábios trêmulos.

Em baixo, uma lástima.

Não deixo de te querer,

Um dia você vai ver.

Poeta não tem endereço.

Vais pagar o preço.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 16/06/2024
Código do texto: T8087274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.