Se for por falta de adeus, já vai tarde
Se for por falta de adeus, já vai tarde
Teu olhar dentro dos meus olhos
Mesmo que por pouco tempo
Embaraça a minha visão, já que
Não tenho a menor vontade
Em te dar uma nova chance.
Tanto mal fizestes a ti mesmo
E buscastes fazer também a mim
Que sem perceber congelei meus
Sentimentos em relação a ti e de longe
Te vi se ferrar até profissionalmente.
Faz tempo que teu olhar nem me
Aquece e muito menos me deixa
Transtornada. Teu fogo é carvão
Molhado em noites de tempestade.
Não sinto pena de ti, eu te desprezo.
Assim como a mãe descarta uma
Fralda usada do seu lindo bebê...
Não tem como reaproveita-la
E assim é você pra mim e por
Nada acrescentar não te quero mais.
Nem como colega e muito menos
Como amigo, você pra mim
É um desconhecido que nunca
Terá oportunidade de caminhar
Comigo, chances te dei e ainda bem
Que você não soube aproveitar.
Se depender de falta de Adeus. Já vai tarde.
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com