Vai sentir saudade
Não se surpreenda
De um dia, na sua nova vida
De mim você sentir saudade
Talvez aí vicê entenda
O quanto errou
Quando trocou de amor
Ninguém esquece um sonho lindo
Pode fazer força para esquecer
Mas lá dentro do coração
O amor continua vivo e bulindo
E a saudade só vai passar
Quando vicê voltar.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.