Renascer

A vida como milagre de cada dia.

Como caminhar: dou um passo

de cada vez em sincronia.

É uma viagem finita

É necessário amar

O amor é feito coração

Tudo depende desta união

União boa que produz frutos

Fonte de água viva que produz esperança

Sem a presença do amar perde-se o encanto.

Se um dia perdemos um ente querido, da sua

vida aceite, que foi Deus que quis assim.

Siga em frente, um passo de cada vez

Que vai longe, acredita na vida.

Na sua vida que é agora.

Cada vida é um ser único

Um milagre de Deus

Tenha fé na vida

que é bonita

Se ame +

Veja a escada com seus degraus não

podemos avançar sem antes segui

a sequência. Como um rio em

busca do mar que sonha chegar

A vida com seus mistérios

Vamos viver o hoje. A natureza vasta

que nos cerca nos ensina como é a vida

Não podemos parar, assim como o rio.

Vamos vivendo um dia de cada vez

Que a dor vai passar e vamos chegar, até tocar o céu.

Roberto Amorim,

16/06/2024.