Renascer

Tenho sim o desespero de quem chorou tanto, por querer existir, respirar um pouco do ar de amor que é a vida.

Tristeza não é comum, luto é passageiro. Não, a vida não é só isso e nada é o assim mesmo.

Não está aqui para sofrer, ou viver de frustrações, não esta aqui para tentar, queremos conseguir.

Dar o primeiro, segundo e milhares de passos, ainda que os pés cansados e joelhos, sintam-se pressionados quando dobrarem.

Sentar-me-ei numa cadeira confortável, uma poltrona macia, reconfortável, dessas modernas que esticamos as canelas, que proporcionam os melhores sonhos.

Um sabor gostoso, renovado, como o de bolo no café da tarde, que seja de cenoura.

Águas no rosto, para um belo despertar, espreguiça e vai viver.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 16/06/2024
Código do texto: T8087015
Classificação de conteúdo: seguro