Dia de verão

Em um dia de verão

Em um dia de verão,sol brillando

Pássaros cantando, vento soprando

A vida passando

E eu, eu de longe observando

A alegria das crianças, o frescor da água

Fria

O sorriso , a esperança ,o nascer de um novo dia

Os pés descalços na areia, castelos feitos de sonhos,os olhos cheios de encantos, o céu de um azul celeste

E eu, eu aqui apreciando

O paraíso terrestre

Sentado à beira mar, debaixo do parasol,

Com o meu chapéu de palha, ouvindo as ondas cantar

E logo ao entardecer, vejo o sol dizendo adeus

Baixando devagarinho ,indo pra outro lugar

E a lua em seguida vem surgindo pra reinar

E eu, eu continuo ali ,com os olhos semiabertos, vendo o dia terminar!

Poesia: Dia de verão

Autora: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/06/2024
Código do texto: T8086846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.