MÚSICA MUDA

MÚSICA MUDA

Faço som com meu silêncio

Faço alarido quando penso

Mudo de ideia quando propenso

A ficar calado.

Mudo de lado quando erro

Escrevo como se desse um berro

E grito desesperado quando choro

Mas choro também de alegria

Quando a noite vai

Quando nasce o dia

Quando a chuva cai.

Fico cheio de mim

Não me suportando mais,

Sentindo na alma calafrio

Pego o pensamento e papel

E pela poesia me esvazio.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 15/06/2024
Código do texto: T8086207
Classificação de conteúdo: seguro