Pátria lesada e alienada!

Para quem crer na vil mentira!

E todo engordo das vis eleições

É um frágil incapaz débil mental

Que não suspeita do que é óbvio

Pois as manipulações são claras

E só não vê quem não quer ver!

Que isto tudo é uma total farsa

Sem precedentes nessa história

Que envergonha parte do povo

Que sabe das verdades ocultas

Da mídia vendida que manipula

As tais pessoas mais ignorantes

Todavia a imposição árbitraria

Vive deste vil sistema corrupto

Que enche o senado de sujeira!

Como diria a tal canção popular

Como diria os tais velhos antigos

Que quem convive com os porcos

Passam a serem uns deles também

Num meio da fétida lama política.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.