ACHADOS E PERDIDOS
Acho e perco a felicidade,
Todos os dias.
As vezes ela está num canto,
Empoeirada e sem serventia.
Sozinho eu canto
Uma sonora melancolia.
É tão ruim quando percebemos,
Nem parece que crescemos.
Quem sabe ela possa estar,
Neste poema que fiz, para o dia começar.