O Tempo

Se o tempo que enferma

é o mesmo que cura

por que não pensar nele

com carinho e doçura?

O tempo é nosso aliado

em todas as etapas da vida.

O tempo sempre é amparo

e ele tudo consolida.

Se um amor nos deixa

por qualquer razão que seja

logo alguém diz: - Dê tempo

ao tempo, reporte a ele sua queixa

O tempo cura a dor, ameniza

a saudade da gente. Ninguém

consegue livrar-se dele

por mais que queira e tente.

Conceição Santos

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 13/06/2024
Código do texto: T8085272
Classificação de conteúdo: seguro