=//= Promessa vazia... =//=
Prometeu que no dia
seguinte voltaria
Mas não voltou
Nem os motivos contou
Simplesmente silenciou
e tomou chá de sumiço
Fiquei sem saber o
que aconteceu
Porém, contudo, todavia,
já estou novamente na
pista, na busca de
uma outra diarista...
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
12//06//2024