A flor da esperança
Macau termina onde o mar começa
Brilhando a flor da esperança
Onde o navegante com sua entrança
Desperta a sua desesperança.
O pulsar de um coração
É como uma nuvem que se move sem direção.
O raio de sol por entre nuvens escura,
Não deixa a árvore provar a doçura
Dos próprios frutos.
O rio não bebe suas próprias ondas,
E a força dos bons deve serem usadas
Para benefício de todas