FINAL DE SEMANA.
Trabalhamos a semana inteira sob as bênçãos de Deus. Nos, permite vivermos a cada dia. Trabalhamos com fé e otimismo, determinação. Nos, presenteia com um lindo final de semana.!. Ficamos felizes por termos realizado nossos trabalhos do dia-a-dia. Jesus, nosso Mestre e Senhor, conduz nossos passos e viver a cada dia. De, acordo com vossa vontade realizamos nossos deveres e responsabilidades do trabalho a da semana que vivemos cada dia. Agradecemos a Deus, sua presença conosco, nos abençoando, mostrando-nos e orientando-nos nos nossos afazeres da semana. Obrigado, Senhor, por estar sempre conosco. Nossa luz é guia no caminhar ; da vida. Obrigado pelo descanso tão agradável que nos proporciona em um vê-lo final de semana!