DESAFIO

DESAFIO

Não corro de problemas!

Deem-me o desafio, o tema

Que eu executo a missão.

Não me venham me dar lição

Sobre o que não aprendeu

Qual livro leu ou escreveu?

Foram somente livros de papel

A bíblia, pensando ir ao céu?

Eu leio sorrisos e feridas

Ao longo das minhas vidas.

A que vivo nas noites de solidão

Na companhia de amigo-irmão,

No aconhchego da adorável família

Ou da família que me faz ser ilha.

Ao fim, sou pirilampo em noite escura

Ilumino, me ilumino à procura de cura.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/06/2024
Código do texto: T8084387
Classificação de conteúdo: seguro