DIA MALICOSO
Inventaram um lindo dia
dedicado aos namorados
porém , isso não tem boa intenção.
o único objetivo é o lucro , a arrecadação.
Nesse dia o comércio se prepara
e veste uma maliciosa fantasia
enganando os casais enamorados
que ficam em euforia.
As vitrinas tornam-se românticas
belas armadilhas apaixonadas
com um perfume delicioso
que assim nos "embriaga."
Dessa forma vão dizimando
o verdadeiro sentimento , e o ardor.
nos incutindo um único dia "obrigatório"
a celebrar o amor.
Quem ama verdadeiramente
não precisa de um dia "especial" (comercial)
todo dia é importante , todo dia é igual.
11/06/24.
H.S.SILVA