Desejo
Ninguém consegue frear o desejo
Essa fome de gostosa danação
Que se apoderava mente e do coração
Lembrando de um beijo
Também de um abraço
E, claro, de um amasso
O desejo traz a lembrança
Dos bons momentos
Até dos lamentos
Das discussões e da bonança
Daquela febre intermitente
Tão gostosa e caliente
Desejo é aquela saudade
Que não tem idade
Aquela imensa vontade
De voltar no tempo
E viver a emoção
De virar vulcão em erupção.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.