Enamorados

Amor,

palavra soprada

entre os lábios,

costurada

em oração...

O eu te amo desfila sereno:

nas letras

músicas

e lugares...

Enamorados,

entrelaçados,

sussuramos

no silêncio

de nós dois.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083867
Classificação de conteúdo: seguro