Encontre-me
Se quer me encontrar
Busque-me na multidão,
Será fácil me achar
Eu fujo da solidão.
Ieda Chaves Freitas
11.06.2024
Agradeço, com carinho, a belíssima interação do poeta Jacó Filho.
NOSSO ENCONTRO
Confesso que planejei
Um encontro casual,
E melhor do que pensei,
O sucesso foi total...
Já que de ti Eu preciso
Pra viver no paraíso,
Que em sonhos desejei...
E pra torná-lo real,
Confesso que planejei
Um encontro casual...
(Jacó Filho)