Desamor

De repente surgiu

Não se sabe de onde veio

A grande dor

Que feriu meu coração

O danado do desamor

Que gerou a separação

Esse mal surgiu devagarinho

E foi corroendo o amor

Foi reduzindo a ternura e o carinho

Armando o circo do horror

Espalhando o tédio e a amargura

Gerando o desamor que não tem cura.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/06/2024
Código do texto: T8083486
Classificação de conteúdo: seguro