"COMPUNGIR"
Viver para ser feliz,
Sem se preocupar em impressionar,
A excitação de simplesmente existir,
E a liberdade de se encontrar.
Não é preciso buscar aprovação,
A felicidade está em ser quem se é,
Em cada pequena ação,
Em cada momento de prazer.
A vida é uma jornada de descobertas,
De emoções e sensações,
A excitação de viver plenamente,
Sem medo, sem restrições.
Então, não se preocupe em impressionar,
Apenas viva intensamente,
Desfrute cada instante, cada lugar,
E encontre a verdadeira essência da felicidade.
Tom 😎🎸🎶📝