Saudade do Passado
Era no tempo antigo
Quando a gente era mais inocente
O perigo era a fofoca e o fogo amigo
Se vivia mais intensamente
Sem ser marionete da tecnologia
Naquele tempo era pura a alegria
A gente amava de verdade
Com vontade e emoção
Em qualquer estação ou idade
Batia forte o coração
Que saudade do passado
Daquele tempo belo embora acanhado.
Letra de balada brega. William Porto. Inté.