Todo dia!

Autor: Antônio Barbosa

Para mim todo dia

É dia do pai

Dia da mãe

Dia do avô e da avó

Dia dos filhos

Dia do netinho

Dia da netinha

Dia dos que vivem só

Quem ama de verdade

Não espera dia chegar

Vive cuidando com carinho

Está presente a todo momento

Não espera data chegar

Para poder presentear.

Antônio Barbosa da Silva
Enviado por Antônio Barbosa da Silva em 10/06/2024
Código do texto: T8082541
Classificação de conteúdo: seguro