No quarto
No quarto o silêncio
O som dos carros, do trem
No quarto a saudade
O desejo de ajudar
O som do helicóptero, que não vi
Gostaria de tê-lo visto,
Quem sabe ele traria
A vida não vivida
O dinheiro não ganho ou gasto
Gostaria que ele derramasse
De cima
Como quando derrama
Um Papai Noel
A alegria, a saúde, a felicidade.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997