Bagunça
A casa está cheia
Repleta de obras de arte na parede
Livros na estante
Esculturas por todos os lados
Armário cheio de louças
Guarda-roupas cheios
A cada visita fica mais perdida
Não sabe por onde começar a organização
Perdeu as forças, já organizou diversas vezes
Mas não adianta, a bagunça sempre volta
O que fazer, com a tristeza que eu sinto a cada visita?
Ela não sabe, olho tudo perplexa, tem medo de mexer no que faz parte da história dela
O passado vem a tona
Quantos objetos ganhou e não utilizou?
Esse acumuladorismo que o capitalismo impõe
Que vida é essa meu Deus?
Me ajuda Senhor!