A gente tenta

Talvez a gente não vença

Pelas noites de sono perdidas,

Pelas inúmeras tentativas,

Por todas as tolas descrenças.

Talvez a gente não vença

Por ter que acordar tão cedo,

Por enfrentar todos os medos,

Por dormir com dor de cabeça.

Talvez a gente não vença

Pelo suor não virar alegria

Por não chegar o tão esperado dia

Por não ter feito a diferença

Talvez a gente não vença

Por ter que ainda trabalhar

Pra quem não sabe valorizar

E nos trata com indiferença

Quer saber?

Talvez a gente não vença

Não porque a gente não mereça

Mas por ainda não ser a hora certa

Enquanto isso a gente tenta, tenta e tenta!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 09/06/2024
Código do texto: T8082249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.