(I)Moral

(I)MORAL

Não é imoral

Isso é moral

Ninguém é imortal

Isso é conversa de mortal

Namorar senhores de certa idade

Já deixou de ser maldade

Agora virou vaidade

É uma obra de caridade

Os jovens também têm sorte

Já é permitido olhar no decote

Das senhoras a beira da morte

Isso é século XXI meu papoite

No mundo da fama vale tudo

Não é preciso bom conteúdo

Importante é dinheiro nada é absurdo

Mano, estamos num novo mundo

Mô Kota, não adianta ser inteligente

Na banda só vence quem é demente

Aqui vencer é dormir com dirigente

Lamber botas dos kotas de patente

Não se mata só bué em estudar

Os wys da visão é que estão a avançar

Estudou só bué mas também tá aqui

Tá tipo nós também tá kunangar

Aqui ninguém me ganha em beber

Eu bebo todo dia não vou morrer

Eu já nem me importo em comer

Isso é pra você saber

Txéé! Esse gajo fala assim de Deus?

Irmão se converte pra ir aos céus

Tudo que você tem não são seus

O único sangue que salva é de Jesus

Tem pastor que rouba na igreja

Não fala isso se não Deus te pragueja

Ele é ungido, é como no bolo a cereja

Bebe só mbora a tua cerveja

Nada é imoral

Tudo é normal

Ninguém é mortal

Isso é conversa de imortal

09|Jun|2024

Miszter Queta
Enviado por Miszter Queta em 09/06/2024
Código do texto: T8082121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.