Quslwuer dia
É manhã de qualquer dia .
Clara e silenciosa manhã.
Só os pássaros se atrevem na balbúrdia
Maritacas escandalosas gritam
Se esbaldam nos coquinhos
em plena alegria
Já nós outros sempre exigimos
bem mais que a natureza nos dá
Nossa alegria tem que ser
buscada à duras penas
E gasta ser forjada ,lapidada
e transcendem ao pão e água
Pouco valem,pobre de nós
as rebuscadas alegrias
Há que se retornar ao primordial,
se contentar com o raiar do novo dia
🌹Rosa ,09/06/2021