Rosa fálica

Na terra fértil pensei, eis aqui!

As sementes do Amanhã hei de lançar.

Doce rega dioturna de tal zelo

Da alma o apelo no florar

Rosa fálica a esperar a primavera

E o desejo pois enfim desabrochar

Por que não mostra suas pétalas abertas

E exibe o néctar sublime do amor

Sou como abelha que te busca na floresta

Colher de ti o doce meu em teu amor

Mas se perduras e cerra em ti os teus aromas

Esvai-se em dores meus cuidados ao jardim

Da-me pois o vislumbrar das tuas cores

Não morras antes da primavera, dentro de mim

.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 09/06/2024
Código do texto: T8081843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.