Tudo Depende...

Passo curto

Passo largo.

Poço raso

Poço fundo.

Pulso fraco

Pulso forte.

Fogo baixo

Fogo alto.

Porta larga.

Porta estreita.

Caminho escuro.

Caminho iluminado.

Tudo depende de escolha

Abordagem... Atitude.

Grito da alma, liberdade do corpo fisico

Frente enfermidade, tempestade

Incontrolavel, tenebrosa, impactante

Leva a nocaute o ser desprovido

De carater limpido, genuino

Da luz existente no Universo.

Crê no poder enigmatico ilusorio

Do fatal inimigo que esconde

Atras de mascara atraente

Em busca de aprisionar o ser vivente

Criação perfeita do Abba Soberano.

Segue na trilha da escuridão ferrenha,

Intensa de destruição, devastação

Na lama encharcada de podridão.

Dura realidade a escolha da porta larga

Lagrima vertente de sangue, sofrimento

Constante, confusão contundente

Elimina paz, alegria, esperança do

Coração que fica a deriva no mar revolto

Sem achar saida, solução.

A escolha, atitude depende unicamente

De voce, somente do seu bem querer

Em dar o primeiro passo com resiliencia

Força, vontade de viver conforme

As leis do Universo que oferta

Caminho, verdade, luz, vida eterna.

                Poeta de Deus

      escrito :     08/06/24

                   19:45 hs

       

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 09/06/2024
Código do texto: T8081829
Classificação de conteúdo: seguro