Manter a vida
Manter a vida custa ter os olhos compridos
Quem sabe marejados
Por vezes deixam cair lágrimas
A vida mantém os pés trôpegos
O corpo tirando forças do conjunto de lembranças
Cambaleando, pois sim
A alma voa e o corpo não se sustenta em pé
O tempo é extenso
O espaço intenso
Manter a vida e lamentar por algumas
Talvez celebrar outras
Perto da canção de ninar
Encontra-se a procura exata das palavras
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 27 de setembro de 2023