INDO embora com a água
O sofrimento é parecido com a água
Ele não dura para sempre
Ele vai embora com a água
Lágrimas e lágrimas escorregam pelo rosto
Suavizando as linhas de expressão e hidratando a pele
Lembra todos os dias, o sofrimento é parecido com a água, ele vai embora através das suas lágrimas.