Amor sem Regras

O amor é um sentimento pessoal

Não segue nenhum manual

Dispensa qualquer orientação

Quem influi nele é o coração

Ele nasce da emoção

É natural, é prazer, desejo e paixão

O amor acontece de forma natural

Sem influência de terceiros

Os amantes não são prisioneiros

De nenhum código moral

O amor é prazer e alegria

Em forma de sonho é fantasia.

Letra de canção brega. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/06/2024
Código do texto: T8081334
Classificação de conteúdo: seguro