Em tudo que faço sou contestado
Em tudo que faço sou contestado
Se me aborreço com isso
Teimo em fazer algo diferente
E de novo a contestação aparece
Será que a vida é isso?
Ser contestado?
Será que é assim que mostramos nossas verdades?
Há maneiras cruéis de contestar
Quando falamos de nós mesmos
Pois só nós sabemos de algumas coisas nossas
E às vezes expressar essas coisas
São gritos para não morrer
Porque não se pode pôr para fora
De uma outra maneira
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 02 de outubro de 2023