Coletânea de poesias
Vou fazer a conta errada
Tô refazendo a soma da nossa paixão,
Caso seja positivo o resultado final,
Vou descobrir que não foi uma ilusão.
Que não vai acabar mal.
Caso der negativo, um de nós vai sofrer,
Vai dar saudades, vai doer.
Bis
Estou somando os prós e contras,
Na verdade você deve pagar a conta,
Aliás você passou da conta,
Foi atrás da paixão sem amor.
Refrão
Deu mais uma vez uma mancada,
Acho quê vou fazer a conta errada.
Pra ver você ficar sem nada,
Pra ver você sofrer de dor.
Viver um para o outro
O amor verdadeiro não precisa ser eterno,
Tem que saber enfrentar a vida juntos,
Se um cair que caia os dois no fundo,
Pra depois se levantar como todo mundo.
O amor sem asas, é o amor da razão,
Viver um para o outro com dedicação,
É assim que deve ser na minha opinião.
E você como pensa diz pra mim?
Ou você prefere somente curtir,
Sem levar a sério meu coração.
A velha rotina
Meu coração disparou a 200 por hora,
Tá correndo como um louco,
Depois que veio a tona essa história,
Que vou contar agora,
Que se passou um dia atrás.
Tava eu no bar de esquina,
Tomando uma com os amigos,
A velha rotina,
De todo dia, aqui bato o ponto,
Quando apareceu uma mina,
Deu no que deu, eu aprontei,
E não sou santo.
Ela no dia a dia, é muito nervosa,
Bate boca briga se descontrola,
Sai fora de si, nada a segura.
Sua força vem do seu instinto,
Por isso eu tô fugindo,
Como um bandido em fuga.
Tô a caminho
Dia após dia eu percebo
Que ficar sozinho é ruim mesmo,
Sem ter um amigo pra conversar,
Sem ter um filho pra brincar,
Sem ter um amor pra amar.
Por isso ja tô a caminho,
Em busca do amor quase perfeito,
Que de amor ao meu peito,
Que seja por um tempo,
O meu destino.
Já que quase todo amor acaba em separação,
Um dia um ou outro percebe que foi ilusão.
Um ou o outro toma a decisão,
De deixar o outro na solidão...
Estaremos aqui
Da porta pra dentro, a vida é nossa,
Ninguém deve se intrometer,
Aqui a gente briga pra valer,
Mas é briga de amor, até de madrugada,
Só a cama bater, os vizinhos acham que é porrada.
Se o chão tremer e a terra se abrir,
É um terremoto de amor entre nós,
Se todas as estrelas do céu sorrir,
Estaremos aqui, soltando nossa voz..
O que é o amor
O que é o amor? É a luz da minha vida,
O que é o seu amor?
É uma porta aberta e está de saída.
Deixo você ir, não vou te segurar aqui e vou além.
Indo daqui, não volta, não volto atrás,
Amor é a dois, sem um não é mais.
Indo daqui, não volta, não volto atrás
Amor é a dois, sem um não é mais.
Como o arroz do feijão
Eu nunca superei, a perda dela,
Sinta falta dela aqui perto de mim,
como o arroz do feijão,
não vivo sem ela,
volta pro meu coração.
Eu achei que eu pudesse te esquecer,
me enganei não consigo não ter,
você aqui comigo.
Só percebi que te amo, na sua despedida,
foi aí que percebi que você é a mulher da minha vida....