BECO SEM SAÍDA
Tudo que você esqueceu
Minha mente lembra.
Como se fosse ontem.
A dor e os gritos
A humilhação,
De não ser ninguém.
Quero esquecer
Não posso.
Posso ver, a chuva, o choro
Desespero e angustia.
Ser criança, ser nada.
A música
Que se repete.
A vida é inútil,
Tanto quanto o viver.
Feliz quem não lembra,
E enterra a memoria
No buraco negro,
Do esquecimento.
Vamos seguir.
Quem se importa?
Somos pedaços da fração.