Verânico de Junho

O céu está mais azul

O pampa já sorri...

O sol apareceu no sul

Há anjos por aqui.

Os rios estão voltando

Aos seus leitos retornando

As águas antes furiosas

Hoje deslizam calmas.

A flor da esperança

Brota em cada coração

Esta tarde ensolarada

É sonho renovado e canção.

Depois da tempestade

Vem a bonança...

É calmaria neste mar

O nosso barco volta a navegar.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8080800
Classificação de conteúdo: seguro