Correr Atrás

Nunca jamais

Deixe correr atrás

Dos seus sonhos

Não faça como os tristonhos

Que não ousam

Lutar pelo que amam

Ficar achando que sonho é utopia

Que não se vive de verdade

Que o amor não é a grande alegria

É negar a possibilidade da felicidade

Esfriar o coração

Desconhecer a verdadeira emoção.

Letra de balada acanhada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/06/2024
Código do texto: T8080568
Classificação de conteúdo: seguro