OUTRO ÂNGULO DA VIDA
Cair de pedaço em pedaço no chão
Rolar a emoção naquele chão.
O chão ficou molhado
A semente germinou
Encontrei o amor
Que havia abandonado
Aquele seu jeito emocionado
De se rolar no chão.
Agora sou outra pessoa
Sou um pouco diferente
Vejo rolar no chão
Outra semente
Com muito mais experiência
Que aquela de antigamente
Mais ainda permaneço quase nu
Escrevendo um poema forte
Em mais um dia de inverno quente.
Ainda rola a emoção
De pedaço em pedaço
Naquele pedaço de chão
Que joguei uma sementinha do amor
Agora quero colher à flor
Daquela rosa entre os espinhos.
Rondonópolis – MT, 2010.