LABIRINTO

A ferrugem dos dias

As cinzas da verdade

A poeira dos sonhos

O sorriso do ódio

O mundo sem eixo...

MELANCOLIA

O inverno no peito

O meio do nada

O vento uivante

O olhar no vazio

A beira do abismo...

CALMA

A mão estendida

O brilho nos olhos

A coragem nos dentes

O verbo na boca

O sabor da esperança...

VIVA

E esparrame uma constelação

de benquerença pelo universo.

Palavra Ativa
Enviado por Palavra Ativa em 05/06/2024
Código do texto: T8079368
Classificação de conteúdo: seguro