"GRATULAÇÃO"
Nunca se esqueça do por que você começou
A gratidão que te move, o coração acalentou
Caminhos trilhados, desafios superados
Sempre lembrando do que te fez ser amado
A jornada é curta, o tempo voa
Mas a gratidão eterna, em cada pessoa
Pelos momentos bons, pelos obstáculos vencidos
A gratidão nos guia, nos mantém unidos
Então, nunca se esqueça do por que você começou
A gratidão é a luz que te iluminou
Em cada passo dado, em cada conquista alcançada
A gratidão é a chama que nunca se apaga.
Tom 😎🎸🎶📝