Eu sou assim
Autor: Antônio Barbosa
Gosto das coisas simples
De um jeito moderado
De modo matutado
Pegar fruta no pé
Descalço se puder
Contemplar o roçado
Comer milho assado
De pamonha e canjica
Se tiver minha rubrica
De tapioca com café
Logo após o almoço
É costume de criança
Vem desde a infância
Numa rede me deitar
Já penso em cochilar
É hora do descanso
Acordar sem ranço
Levantar com energia
Fazer tudo com alegria
É bom se renovar
Gosto do silêncio
Atento no que faço
Não suporto foguetaço
Nem em noite de fogueira
Acho uma besteira
Bomba soltar
A vida arriscar
Para ouvir um estrondo
Incomodar o sono
É sem futuro a brincadeira
Aprecio a cultura nordestina
A nossa musicalidade
Gente de representatividade
Alceu Valença, Fagner, Elino Julião
Caetano, Zé Ramalho, Djavan e Gonzagão
Chico Cesar, Xangai e Zé Orlando
Galvão Filho, Gil, João Pernanbucano
Domingiinhos,Geraldo Azevedo, Belchior
Essa turma pra mim é a melhor
São artistas de expressão
Acho que posso dizer
Por eles fui influenciado
Assim foi meu aprendizado
Com dedicação e simplicidade
Fazendo tudo com humildade
Ensinando e aprendendo
Desse jeito vou vivendo
Sem soberba e desdém
O respeito me convém
Ofertar sem vaidade