Lalarará
Que bom é amar
Fazendo lalarará
Quando um beijo
Acende o desejo
Do doce pecado
Tão gostoso é arretado
Mas para amar
É preciso o patati patatá
Aqueles sussurros sem pé e nem cabeça
Que com toda certeza
Fazem parte das preliminares
Que geram os grandes amores.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.