Ouvindo 👂 

Rod Steward

 

 

 

Amanhece lá fora...⁠⍣ ☪ ✬

 

Um dia comum

E aqui dentro do peito um aperto

Um suspiro teimoso que imita o vento

Querendo soprar velhos sentimentos

O tempo teimoso lê novas histórias

A mente processa e manda embora

Trazendo a tona seus velhos ditados

O dia que foi ficou no passado ?

Amanhecido feito pão dormido

O ontem me faz repensar

As coisas da vida que quero passar

Feito roupa no réveillon

Sem música com apenas reflexão

O ano se despedindo em silêncio

Após ter sido muito turbulento

Apenas um dia comum

No centro de uma cidade

Cheia de consumismo

E muito pouca verdades

O dia amanhece lá fora

Sem luz, sem amor

Sem solidariedade

Que dá boca pra fora

São o café matinal

Na correria de mais um dia normal.

⁠⍣ ☪ ✬