Apenas saudade

a beleza do simples

encanta a mente atordoada

traz a tranquilidade

de uma criança sonhando acordada

remete ao passado

distante em quilômetros

no rastro

apenas saudade

daquele tempo

em que parecíamos

viver em liberdade.