Luz Própria

Luz Própria

Em meio ao vasto céu estrelado,

Surge uma mulher, de brilho raro,

Seus passos são constelações no chão,

Ela é luz, é pura inspiração.

Não precisa de sol para resplandecer,

Sua alma é farol, sempre a acender,

Em cada gesto, um reflexo do divino,

Uma dança de luz, um destino cristalino.

Olhos que são faróis na escuridão,

Risos que ecoam como canção,

Coração que pulsa, fonte de calor,

Mulher iluminada, transbordando amor.

Não há sombra que a possa ofuscar,

Sua essência é chama, sempre a brilhar,

Por onde passa, floresce a esperança,

Em cada amanhecer, renova a confiança.

É estrela guia em noite sem fim,

Aquecendo a todos que vêm ao seu jardim,

Com sua luz própria, ela ilumina o caminho,

Mulher de brilho eterno, sem precisar de espinho.

Sua jornada é um rastro de luminescência,

Uma prova viva de pura existência,

Em seu ser, a verdade é revelada,

Mulher iluminada, eternamente amada.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 04/06/2024
Código do texto: T8078363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.