Os Sinais

Que as TV's recebem,

Que se aceita e se toca,

Que os carros obedecem,

Que a embriaguez provoca.

Que já vem de nascença,

Que ficam na sepultura,

Que se expõem na crença,

Que denunciam a loucura.

Que marcam um amigo,

Que se fazem nos gestos,

Que existem na imagem,

Que vilipendiam os restos.

Que expõem a identidade,

Que unem uma relação,

Que denotam uma idade,

Que revelam uma relação.

Que impõem indesejável limite,

Que acusam o meu transtorno,

Que embora queiram que eu fique,

Que de fato pedem o meu retorno...

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 04/06/2024
Código do texto: T8078171
Classificação de conteúdo: seguro