Coisa do Destino

Escute, meu amigo

Aconteceu comigo

O mesmo que contigo

Confesso que chorei

Sentindo muita dor

Mas não desesperei

Preferi aceitar o fato

Como um desígnio do destino

Que faz conosco gato e sapato

Por que iria cometer um desatino?

Então enxuguei a última lágrima

E dei a volta por cima.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/06/2024
Código do texto: T8077530
Classificação de conteúdo: seguro