Coração
Quando nascemos bate forte
Cheio de vida e vontade
O tempo passa enfrenta as provas
Acelera, desacelera, bate em compassos
Lentos, fortes, descompassado!
Se ama pulsa feito cavalo bravio
Se sofres deseja parar de pulsar
Mas a verdade é uma só
Ninguém quer ver partir
Um irmão de infarto
Oh! Infarto, não!
A gente quer tempo
Para rever, despedir e até mais um tempo para aprender a amar!
O coração não tem regras
O coração não obedece seus desejos
O coração bate forte
O coração é rebelde sem norte
E nos dias de hoje diz adeus sem esperas
Leva embora amores, irmãos, amigos e inimigos.
Essas são as únicas regras do coração
Enquanto bato há esperança e vida
Quando paro a jornada chega ao fim
E não existe nada que possas fazer
Pois o tempo acabou
Num tum, tum, tum, ....